VERSOS BÁRBAROS COM AMOR

Dom Marcos Barbosa

Vou dar um forte salto quântico para o futuro,,,

acompanhado de meu amor, Socorro Maranhão.

Vamos, para sempre, pular tudo quanto é muro

que impeça única vontade do nosso coração.

Com versos bárbaros, quatorze sílabas ou mais,,,

concretizo meus sonetos, com pretensão didática

e repenso a linguagem dos tempos,,, atemporais,

como eterno aprendiz da docente pragmática.

Assim vamos nós, vencendo todos os obstáculos,

dia e noite,,, noite e dia,,, estamos a trabalhar,

pois que esta vida é longa e cheia de espetáculos.

Trabalho secreto, de um governo paralelo,,,

fazemos diariamente para o Brasil melhorar,

mas se não der certo,,, eu juro que apelo...