Fariseu moderno

Não há amor genuíno se demonstras

— Em teus gestos de ilibado servo

Antipatia a todo aquele que vai contra

A vontade de teu sagrados versos.

Não é amor se tolamente desencontras

— Julgando-se maior que o universo

A palavra do Homem que se encontra

Acima de teu conhecimento perverso.

Se não amas, de fato, igualmente

Os teus semelhantes e os diferentes

Tenho dúvidas se és mesmo sal e luz...

Pois se negas o mandamento de teu Deus

Tu se assemelhas aos vis fariseus

Que o pregaram na cruenta cruz!

oitalo
Enviado por oitalo em 02/03/2017
Código do texto: T5928215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.