Economizando Palavras!

Sei que meu silencio incomoda

Sei que meu falar pode virar moda

Não importa o que pensam de mim

Só sei que as palavras fluem assim

Sem medo de inflamar felicidade

Sem receio de causar, a pura verdade

Não sou o dono das palavras alheias

São minhas apenas as que correm nas veias

Economizo palavras que são em vão

Meu silencio é pleno e é nato em razão

Não tenho medo de economizar silencio

Sou viciado em palavras, mas com domínio

Não sou dotado de sabedoria, mas do conhecimento

Então economizo as palavras a todos os momentos!

Charles Lima 02/03/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/03/2017
Código do texto: T5928342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.