Vida venturosa

Quem pensa que é feliz se divertindo,

Inebriado com prazeres vãos,

Com seus amigos ou com seus irmãos;

Com bens materiais usufruindo...

Quem pensa que a alegria em suas mãos,

É um momento encantador e lindo,

Satisfazendo seus desejos. Rindo

Com os mais endinheirados cidadãos...

Engana-se com tal futilidade,

A alegria não cria raiz;

É filha do altruísmo e da bondade.

O tempo mostra e a vida assim nos diz:

Só temos a real felicidade,

Tornando um outro coração feliz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/03/2017
Código do texto: T5929136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.