A partida...

(Ouvindo In the Mood for Love - Shigeru Umebayashi)

https://www.youtube.com/watch?v=gw9fKuymA0I&t=2668s

O dia amanheceu denso, pesado

nada se move, tudo parado

igual aquele de tantos anos atrás

aquele que lembrar, chorar me faz...

Lembro bem o ar estava estagnado

fazia calor, um calor abafado

prenúncios que destruiriam a paz

e a felicidade em mim, sempre tão fugaz...

Lembro bem quando a notícia chegou

da dor e do choro que transbordou

do desespero que me fazia gritar...

Lembro bem daquele lastimoso dia

quando no horizonte a tarde se ia

tu partiste meu irmão prá nunca mais voltar...

(ania)