Sedução dos deuses

É madrugada de qualquer dia

Gregório já não me conduz.

Perdendo a noção por uma vadia

Presente de Afrodite que me seduz.

É eterna minha melodia

Penélope incita, mas não trás.

Esperando sempre uma moradia

Que mesmo em guerra deduz.

Já sem tempo se fez a tragédia

Ao medo introduz

Sem um sorriso entedia.

A casa fechada, espaço excedia

Mesmo vazia não traduz

O cheiro que exala, judia.

Caper
Enviado por Caper em 04/03/2017
Código do texto: T5930048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.