Se não conhece a dor, não dizes onde está a doer.

Olhai bem com que olhos e intelecto,

Tu pensas conhecer a minha poesia.

Não julgueis o que não conhece...

É tão fraco o que tu sabes de psicologia.

Em razão disso direi algumas coisas a ti:

Uma ciência morta tanto quanto o latim!

Fadada ao fracasso pois ninguém mais ler!

Pessoas doentes tratando outras adoentadas!

Na tentativa insana de saber quem tem mais problemas,

Se és aquele que trata a doença ou o tratado e coitado,

Em um jogo louco de quem entende sem entender!

Mas, guarde uma coisa para si e não te esquece!

Se tu por acaso não escreves, por favor não te atreve!

Pois se não conhece a dor, não dizes onde está a doer.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/03/2017
Código do texto: T5930734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.