DIVAGAÇÃO

PASSO EM TUA PORTA REVENDO COM SAUDADE,

OS DIAS QUE FICAMOS A TROCAR DE AMORES,

DIZENDO APENAS FRASES DE POUCAS VERDADES,

SEM PENSAR SEQUER NOS DISSABORES;

PASSO EM TUA PORTA E VEJO NA CALÇADA,

MARCAS DE OUTROS PASSOS DOS QUE ALI PASSARAM,

EM BUSCA DE TEUS OLHOS DE MULHER AMADA,

E TE FIZERAM CRER NAS COISAS QUE FALARAM.

PASSO EM TUA PORTA SEM SER INDIFERENTE,

ÀS LEMBRANÇAS QUE GUARDEI E QUE GUARDASTE UM DIA,

E QUE VOLTA E MEIA OCUPAM MINHA MENTE;

PASSO EM TUA PORTA E A MELANCOLIA

INVADE UMA VIDA, QUE INVENTA SER FELIZ.

E SOFRE POR NÃO CRER, NEM MESMO NO QUE DIZ!