Minha toada

Se no coração houvesse o espaço

Que só percebo por entre palavras

Talvez um dia! Quem sabe, entrava.

Meu mundo em nó abria em abraço

Na acolhida esperada, eis o sorriso

Em meio a turvas e meias dúvidas

Resposta bem vinda àquela súplica

Estampou na cara fugaz impreciso

E na possibilidade do conto de fada

Sigo cantando um inexorável refrão

Que faz a minha vida mais colorida

Vida complicada, alegre e dolorida

Marcada de avessos em comunhão

Mas que determina a minha toada

Adriany Cristine

03/03/2017