E O DIA AMANHECEU...

E o dia amanheceu...

E no quarto... Claridade!

Olho o lençol que foi seu...

Bate em mim a saudade!

De quando você deitava...

Na nossa cama, querida...

Com carinho eu te enrolava...

E te deixava aquecida!

Hoje a cama está vazia...

E o lugar onde um dia...

Dormiamos juntos... Abraçados!

A claridade do dia...

Me mostrou sem alegria...

O teu lençol... Bem cuidado!

( Autor: Divacy Lemos)