ACORDEI LEMBRANDO...

Hoje acordei lembrando...

E voltei de novo a viver!

Parecia que estava sonhando...

Ontem a noite...você!

Lembrei dos seus labios querida...

Do teu beijo encantador!

Do seu corpo, o calor...minha vida...

E outra contigo amor!

Revi você ofegante...

Quando naquele instante...

Seu corpo eu estava a beijar.

Você também me beijando...

Seus labios meu corpo tocando...

Eu...só querendo te amar...