AS VEZES...

Às vezes eu me pergunto...

Porque te amo tanto assim!?

És sempre o meu assunto...

Mesmo distante de mim!

Tenho por ti um amor...

Inexplicável querida!

Depois que você chegou...

Deu sentido a minha vida!!!

Te quero...te quero, te quero...

E por você sempre espero...

Que venha logo o outro dia!

O quanto sofri na vida...

Nunca imaginei querida...

Que outro alguém eu amaria!