Mais uma vez

Tanto começos... recomeços... novas idas

Estradas que até hoje não sei trilhar

Caminhos por onde insisto em passar

Mesmo sem entender o porquê há vida.

Meus pés cansados colecionam feridas...

Marcas de um andarilho que não há de parar

Enquanto não for capaz de encontrar

O que busca nesta existência tão doída...

Mais uma vez, encontro-me defronte um precipício

E sinto que é necessário um novo início

Resignado às tantas incertezas... e talvez,

Pode ser que amanhã, logo ao amanhecer

Eu sinta imensa vontade de retroceder

Ao começo deste caminho outra vez!

oitalo
Enviado por oitalo em 05/03/2017
Código do texto: T5931140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.