Suco raro

A quanto procuro um suco especial,
Se trata de um líquido muito genial,
Não vem das frutas de que conheço,
Só encontro nos sonhos que padeço.

Quisera assim tivesse para comprar,
Viajaria muitas milhas até encontrar,
Sei que o produto nao existe à venda,
Por ser raro, precioso, ainda contenda.

O sabor pode ser doce mais que mel,
As vezes tem o amargo sabor do fél,
Me resta só esperar pra então provar.

Só existe num único magnífico Lugar,
No cume das entranhas do corpo teu,
Expurgado pelo amor do meu Orfeu.
Ellinn
(imagem google)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Recebi este mimo e estou postando com muito carinho!
xxxEnioxxx
Eu não sei como foi! Ah não sei não!
Lendo teus comentários eu gamei,
Isso foi repentino, já nem sei,
Vim aqui mas não tenho explicação!

E assim, perguntando ao coração
Talvez fale bem mais do que falei,
Ele explica melhor do que expliquei,
Sem talvez, ora pois,e nem senão!

Talvez seja, sei lá, o teu carinho,
Realmente cativa o teu jeitinho,
O teu todo garboso ao escrever.

...Hoje sei ser dificil, complicado,
Prosseguir sem ter você ao meu lado,
Fica ruim, por demais, o meu viver.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/03/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5931193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.