Imagem relacionada
Por Prazer

 
Eletrizante a cor do amanhecer
Que a natureza exibe glamourosa!
Nessa harmonia sinto o renascer
Da vida aos tons de azul, lilás e rosa.
 
E o Mago das estrelas, por prazer,
Salpica o mar em luzes, todo prosa
E do ocaso até o alvorecer
Absorve a sinfonia majestosa!
 
E vejo entremeado a tal beleza
As máculas que o homem faz sem pena,
Mostrando a criação desprezo vil...
 
Mas florescente brota a natureza!
Poder  'maior  que a alma não pequena',
Saber maior que o céu e o mar anil !
 

Elischa Dewes
*
*

E um presente do
querido poeta Marcos Loures
em 03/02/09
*



"Tu és uma sublime sonetista
E galgas com teus versos, o infinito

Vencendo a frialdade do granito
Com mãos de delicada e rara artista.

Amiga, não conheço quem resista
Ao ler teu verso esplêndido, bonito
E com palavras frágeis me permito
Dizer que estou deveras otimista

Em ter a companhia de quem sabe 
Com estas tuas mãos tão talentosas 
Usar com maestria este buril

Somente ao repentista agora cabe
Louvar tais poesias fabulosas
Que tornam este mundo mais gentil...

Marcos Loures"
03/02/09
*
*
*
Grata, caríssimo poeta Loures!
Elischa Dewes
*

*
*
Grata,  poeta! Linda interação!
*
A saudade é verso triste,
 Que embala a poesia, 
Sem ela, o poeta inexiste,
 Se Deus não o fizesse, o amor faria. 

(Sócrates Di Lima)
*

 
ElischaDewes e Marcos Loures
Enviado por ElischaDewes em 05/03/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5931382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.