MELANCÓLICO VERSEJAR

São tristes os versos deste soneto

Melancólicas as rimas do versejar

À saudade dói dentro do meu peito

Os olhos inchados de tanto chorar...

Lágrimas rolam na face, sem teu amor

Foste embora, deixando-me na solidão

Sofrimento que causa chagas, desamor

Tua ausência me trouxe dor, desilusão...

Oh, tu és o maior amor da minha vida!

Aquele que faz voar minha inspiração

Agora sem norte, vivo inerte, perdida...

Desejo sentir o toque das tuas mãos

Ter de novo uma felicidade merecida

Ah voltas, pra viver no meu coração!

05/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.