APOCALIPSE II

Vê que está perto o fim do mundo, observe o fato

Pra quem pedir socorro e, ou saber exato?!

E, tem que andar correndo, pouco tempo resta

Lá na bíblia diz: só vai ficar quem presta

Estando ao fim do mundo, quer correr não pode

É só uma questão de espera e o tempo explode

Muitos não querem crer, mas tudo está escrito

As mentes em eclipse, não crêem no dito.

Ligo a televisão e, o que ali eu fito?

Em sangue derramado, esse mundo sacode

Mas, sem ter um alguém, que diga: Vá lá e, acode!

Com lágrimas amargas o povo protesta,

Pois, sofre todo mundo, pra ninguém sai barato.

E, a profecia está confirmada nesse ato.