Você não me rouba mais.

Meus desejos furtados são justos,

Sem aviso você me roubou!

Acabou com minha sede e fome,

Cansei de suas fugas ridículas!

Acabou a vontade de te ter,

Foi murchando entre seus mãos,

Suas verdades me matam,

Sem pressa tudo se foi!

Aceito com leveza sua fuga e não volte,

Me sinto bem neste claustro meu,

Anjos me inspiram novamente!

Tudo que se foi fica no passado,

Qualquer situação nova me faz feliz,

Nada mais você me rouba agora!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 05/03/2017
Código do texto: T5931825
Classificação de conteúdo: seguro