A água me renova

Hoje olho as nuvens escuras no céu,

O cheiro do ar abafado me transporta,

Dentro deste claustro irrespirável voo,

Tal e qual meus pesadelos sem ar!

Nos sons do tempo ecoam as fobias,

Décadas de fantasias ruins giram,

Enganos, falsos valores, e hipocrisia,

Tudo fica dentro destas nuvens negras!

As brisas sopram anunciando chuva,

Trovões ecoam estourando o passado,

A chuva cai e esfria este tempo!

Imagino as águas levando tudo,

Lavo minhas mágoas e traumas,

A água me renova e me faz feliz!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 05/03/2017
Código do texto: T5931842
Classificação de conteúdo: seguro