11909115_430580390479424_886625374_n.jpg?ig_cache_key=MTA4MDk5NDA4MzUwNDc3NTExOQ%3D%3D.2.c

(Imagem do Google)


A PASSAGEM DO PASSADO

Odir Milanez


O passado por mim passa
com deslembradas lembranças
despidas de toda graça,
desesperando esperanças.

Ele agora me repassa
enevoadas nuanças,
sem praias puras, sem praça,
sem sorrisos e sem danças...
 
Desprezando o pensamento,
moderado na pirraça,
ao Presente dá-me alento.

Minimizando a mordaça
e ensaiando esquecimento,
o Passado por mim passa!...
 
JPessoa /PB
06.03.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 06/03/2017
Código do texto: T5932586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.