ENTARDECER & ANOITECER

Apaixonada pela grandeza do entardecer

Contemplo o vermelho da abóbada celeste

As nuvens negras que acordam o anoitecer

Inebriam minh’alma, no cenário campestre...

Pássaros em revoada à procura dos ninhos

Buscando seus abrigos por trás dos montes

A queda d’água vai seguindo o seu caminho

Adentrando nas matas, saindo pura na fonte...

O Sol se esconde, dando passagem ao luar

Estrelas formam um véu por toda extensão

Seu brilho ofusca minha retina, o meu olhar...

Agradeço a Deus pelo momento de doação

Deleitando-me no belo que me faz sonhar

Adormeço com o anoitecer e sua perfeição.

06/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.