DESTINO

É o caminho que querem que eu siga
É o futuro “pensado” no passado
É o que me faz errar, e me castiga
Porque não quero um destino já traçado...

É como um jogo de ligar os pontos
Com você ligando os pontos numerados...
Só depois analisa os desapontos
Por não trilhar caminhos desejados...

Destino é o fim de linha, fim da história
Aquilo que permeia a memória
Junto a um monte de vãs desilusões...

Um bom motivo p’ra justificar-se...
Serve para gerar um belo impasse...
Comodamente afastar confrontações....
06/03/2017

Ângela Faria de Paula Lima