LOUVOR e GRATIDÃO

Inda que longe, sei que estás presente...

O tempo passa mas, a marca fica;

tua passagem, em nós, é refletida

e o teu exemplo faz a nossa história.

Tanto tempo de amor e de respeito

não termina com a morte inglória,

com teu silêncio... com tua despedida

ou com a dor latente em nosso peito...

A solidão de não te ter por perto;

não esmorece ou enfraquece a vida...

Força e consolo vem de Deus, por certo.

A Deus nosso louvor e nosso Amém.

Deus nos uniu enchendo - nos de glória...

Que frutos lindos, Ele nos deu, meu Bem.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 07/03/2017
Código do texto: T5933819
Classificação de conteúdo: seguro