Imagem do Google

SONETO DA MULHER
 
Quando Deus ao mundo se revelou
E Seu Filho amado a nós entregar
Pro Seu propósito u'a mulher usou
Para todos Seu amor manifestar.
 
U'a jovem foi a grande privilegiada
Na execução do Seu mui santo intento
Dentre as mulheres, bem aventurada
Do nosso Senhor, o grande instrumento.
 
Do mundo inteiro ficou conhecida
Por ter obedecida a ordem divina
De todas as do mundo a mais querida.
 
Uma belíssima flor, quem não quer?
Projeto do Eterno para brilhar
É você mesma querida mulher.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
Este soneto é uma republicação. Postado a primeira
vez no Recanto em 08 de março/2011