A BARATA VOADORA

Uma barata invade a academia

Repleta de orgulhosos lutadores

E da parede a todos desafia

Para um mortal combate ao vivo e a cores

Todos se calam, pois ela arrepia

As asas em prenúncio dos horrores

E como Bruce Lee já fez um dia

Aplica um voo sobre os espectadores

E bate bem nas costas do sensei

Sobe pelo zubon da faixa-preta

No tumulto sai grito soco e tapa

Como ela se desvia, amigo, não sei

Só sei que é rápida feito o capeta

E sem qualquer cansaço o bicho escapa