Dia da Mulher

Quando Deus quis traduzir a perfeição

Criou a mulher, nossa jóia mais cara

Delicada, de toda rosa, a mais rara

Carinhosa, dona do melhor coração

Filha, irmã, outro dia, mulher

Quando mãe é por todos querida

Carregando o dom de dar a vida

E de doar a vida em cada coisa que fizer

Sorri ao trazer ao mundo um ser humano

E ao ver toda a família se amando

A mulher é nosso anjo protetor

Frágil, doce e, ao mesmo tempo, valente

Vencedora, bondosa, inteligente

Mulher, teu nome é apenas Amor

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 08/03/2017
Código do texto: T5934550
Classificação de conteúdo: seguro