Outro mundo

Ainda não se pôs o sol

Sinto as palavras mudar de som

É o novo mundo que espera

A noite lenta não passa.

Arrivi, sim chego ao nascer do sol

Passo ao Terraza-Roma, para um café

Roma-Termini, pra mim como som de ópera

Terminal Trenitalia, tudo muito massa!

O trajeto é de uma hora, sem dó

Mas toda paisagem deslumbra

Enfim, o gigante Coliseu.

Centro, ponto final, dá um nó

D´aora in poi tutto cambia

Il mio altro sé che entra in gioco.

Caper
Enviado por Caper em 08/03/2017
Código do texto: T5934931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.