O desejo ainda geme na mornidão desse amor
No ímpeto de manter acesa a chama da esperança 
E trazer de volta as velhas lembranças 
Que nem mesmo a ação do tempo apagou

Soberanas,acontecem nos recônditos da memória 
Emolduradas em detalhes num extasiante reprise
Como se tudo aqui ainda existisse
No lúbrico apogeu da nossa história 

Repleta de carícias tatuando,marcando o corpo
De quando febris ,éramos tato e paladar 
Perdidos no prazer,despudorados e loucos

Completamente entregues a alegria de amar

Sem medo do sonho acordar

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Relembrar grandes momentos 
De amor e carícias 
E trazer nos ventos
Um paraíso de delícias.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5936132
Classificação de conteúdo: seguro