Rastro de Luar





Lua que rola e arrasta pensamentos 
Segura o meu olhar, hipnotiza
Faminta, sorve bons e maus momentos
E se enclausura igual sacerdotisa,

Ó, Lua, tu que espelha sentimentos
Tudo já viu e nada mais precisa,
Se jogo no teu colo raios, ventos,
Indiferente mudas logo em brisa.

E ao refletir do mar, de longe, trazes
O que melhor colheste em tuas fases
Num transbordar de ânforas... enfim

Somos iguais, encantadora e rara,
Estenda o rastro, então, oh Lua clara
Cria uma ponte para uní-lo a mim.


Por Elischa
*

Grata por ineragir, poeta 
Socrates Di Lima
No navegar que a saudade imanta,
Deixa rastros de luzes efêmeras,

Como rabos de foguetes, uma manta,
Que chora saudade de tristezas inumeras.
(Socrates Di Lima)

 
ElischaDewes
Enviado por ElischaDewes em 10/03/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5937047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.