As conquistas

A vida atendeu a um seu pedido

de montar seu próprio roteiro

não ficaria mais ao destino rendido

singraria mares com seu próprio saveiro

Ergueria seus castelos com seus tijolos

definiria cada um dos seus amigos

acolheria sua amada em seu colo

faria hoje seus universos antigos

E tudo isso lhe seria de graça

nada a lhe embaçar, que estranho

bastava querer o diamante sem jaça

Todos projetos se fizeram tacanhos

a cada conquista faltava emoção

não há vida vivida, sem a improvisação

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937462
Classificação de conteúdo: seguro