Versos íntimos...

Nalgum canto de mim guardo segredos,( R )
Atrelados com a ilusão de um sonho, (M )
Quase sinto a poesia vir nos dedos, ( R )
No silêncio de verso tão risonho. ( M )

Então pressinto que minh'alma pesa, ( R )
Tão vazia no reverso do seu verso,  ( M )
E numa inspiração que se reveza, ( R )
Quando voo nas linhas do universo  ( M ).

Continuam na aresta meus mistérios, (R )
Onde canto o meu silêncio desnudo, ( M )
Pra minutá-lo não acho critérios. ( R )

Esse brado de sentimento agudo, ( M )
Inda que eu reze mais de mil saltérios, ( R ) 
Sinto-me débil e tão sem estudo ( M )



Mardielli - CE / Raquel Ordones - MG
Mardielli
Enviado por Mardielli em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937927
Classificação de conteúdo: seguro