MULHER FIRME

Vais andando pela vida segura

Não te importando com a sombra escura

Muitas vezes o caminho é dolorido

Mas o teu coração segue decidido

Não mudas de opinião

Não deixas ninguém tirar-te a razão

Para manter o teu princípio, ages como uma leoa

Mas em certas horas, levas a vida numa boa

Encorajas os tímidos e oprimidos

Estendes a forte mão

Para aqueles que te são queridos

Se irradia a tua firmeza

Para os teus amigos é o melhor pão

E isso é a tua maior beleza

-Gabriel Eleodoro

Rio, outubro de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 11/03/2017
Código do texto: T5938086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.