CONFIANÇA

Eu confiei em você

Lhe dei o meu amor,

Lhe dei o meu prazer

E você me desprezou.

Eu confiei em você

Lhe dei meu corpo sedutor,

Lhe dei meu bem querer

E você me abandonou.

Eu confiei em você

Lhe dei a minha paixão

E você não entendeu.

Eu confiei em você

Lhe dei o meu coração

E você me esqueceu.