Eu quero

Eu quero

Eu preciso escrever, mostrar num verso

a beleza que encontro em teu olhar,

teu sorriso, teu jeito de encantar

e teu amor distante, tão disperso.

O mundo, afirmo, é algo tão perverso,

que parte uma união tão singular,

e que divide o inteiro e faz um par

mas um em cada ponto do Universo.

Eu quero registrar o meu queixume,

pois vivo sem sentir o teu perfume,

eu durmo sem sentir o teu abraço.

Podíamos ser um mesmo conjunto,

uma união sem cortes, mesmo assunto,

dois corpos ocupando o mesmo espaço.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/03/2017
Código do texto: T5938755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.