MARASMO.

MARASMO.

É o sonho que se interrompe...

No meio da madrugada da vida

Que desfaz a verdade e mentira

E acabrunha o Homem que não lê.

Marasmo é você: Desvanecedor de claridades

Aquele que anda com a boca cheia de maldades

E com o coração inundado de mal caratismo

Tu é o Marasmo personificado em brasileiros...

Aqueles que saem do ventre para diluir...

Diluir o néscio que se apresentar primeiro

A cada dia que passa ...em sua trajetória.

Sim, esse é o marasmo que aniquila sonhos

Que engana corações que parem outros...

E não vivem, vegetam em puxadinhos...

Valéria Guerra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/03/2017
Código do texto: T5939405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.