*** DEUS É DEUS ***

Necessitamos ter mais fé em Deus.

Deus é o mesmo de ontem e de hoje.

Deus nos ama, nos deu seu filho Jesus.

Deus existe em nós, Ele nos protege.

Deus é o Deus da verdade eterna.

Deus é gigantesco, o amigo Santo.

Deus é importante, nos governa.

Deus acalma todo o nosso pranto.

Deus nos dá a paz, Ele tem sapiência.

Deus conhece a nossa vida a fundo.

Deus tem do universo toda a ciência.

Deus é o Senhor absoluto do mundo.

Deus em nossas vidas tem a prioridade.

Deus tem nos verbos toda a veracidade.

*********************************

Esse soneto inglês nasceu ontem, enquanto o Pastor, Eliseu pregava ia fazendo as minhas anotações, com é do meu costume, num certo momento ele citou essa frase: “Eu sinto saudade de DEUS, não deu outra virou poesia. Vamos a s minhas anotações do Culto de ontem. 12/03/13.

* Eu sinto saudade de DEUS, mas, ninguém quer morrer.

* É preciso pensar nos nossos valores.

* O que é urgente pra nossa vida?

* Tudo é digno, tem apreço e admiração.

* Tudo é importante e necessário.

* O nosso coração precisa ter mais espaço pra DEUS

* Deus precisa ser mais importante em nosso coração.

* O nosso sacrifício é a falta de obediência a Deus.

*** O PECADO É O FRUTO PERVERSO DA DESOBEDIÊNCIA QUE PRATICAMOS CONTRA DEUS. *** Essa frase é minha.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Samambaia/Sul/DF.

Domingo, 12 de março de 2017 – 20:40.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 13/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5939429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.