SONHEI CONTIGO

SONHEI CONTIGO - João Nunes Ventura-03/2017

Ontem dormindo eu sonhei contigo

Numa floresta azul o céu banhava,

As sombras das árvores teu abrigo

Na alegria de ti eu me aproximava.

No ninho agasalhava o sabiá amigo

Sentada no chão e no violino tocava,

Nos acordes da canção fado antigo

E entre frestas a lua eu convidava.

Cabelos lisos pretos presos ao vento

Olhar dela seguia o meu passo lento,

Blusa e vestido longo toda elegante.

Tanta felicidade olhar deslumbrante

Meu coração acelerava por instante,

No sonho deste azul do firmamento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/03/2017
Código do texto: T5939704
Classificação de conteúdo: seguro