Linda imagem google


                A CHEGADA DO TEMPO
                
Interação com o texto:
                          "A Eternidade e o Tempo"
                               de Paulo da Cruz



 O tempo chegou para a eternidade,
No momento em que o homem acordou,
Percebeu onde estava, quem o criou,
O passar dos dias, sua precariedade.

Olhou o Sol quando nascia, a claridade,
Depois viu o Ocaso, e assim pensou:
Logo virá a Lua, e raciocinou:
Existirá o amanhecer, que felicidade.

E ele que era jovem foi envelhecendo,
Ao lado de Eva, sua companheira,
Ao lado de seus filhos, concebidos.

A eternidade, e o tempo alvorecendo,
As gerações infinitas, e a derradeira,
Quando Deus assim houver, decidido... 


Soneto livre

                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.