SERTÃO DOS AMORES

SERTÃO DOS AMORES - João Nunes Ventura-03/2017

Por entre meu caminho verdejante

E na alegria eu espalho meu olhar,

Piso no chão que eu vivia a sonhar

O passado lindo meu solo brilhante.

O sol do dia garboso vem triunfante

Sabor da comida meu doce paladar,

Perfume das flores a me embriagar

Sertão dos amores da terra gigante.

Caminho um pouco a terra molhada

Com saudade os tempos de criança,

Subia nas mangueiras na facilidade.

Segue a vida calma e já é invernada

Na minha mente chega a lembrança,

Na árvore eu comia frutos a vontade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/03/2017
Código do texto: T5940464
Classificação de conteúdo: seguro