Correspondências

A procura incessante faz-se

Ficar atento pelo que deveras

Queria: simplesmente, a paz

Tal qual existia em outras eras.

A realidade que, estática, havia

Fazia-se com a força natural

E com tal liberdade que trazia

Suporte para o cansaço corporal.

A inércia das coisas perdura

Tempo necessário para a ação

De realizar aquela candura

Que não se faz com uma relação

Ineficaz: almeja-se a pura

Sensação de uma grande compaixão.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 14/03/2017
Código do texto: T5940825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.