- Marido bonito e não é chifrudo: Nestor ! (será em breve rs.rs)

Sempre falava para as amigas que não conheciam o seu marido,

Vocês precisam conhecer o Nestor, bom de papo e muito lindo.

Já idosa as amigas não levavam muito a sério os comentários.

Um dia na festa de formatura de uma sobrinha quem foi ao evento?

Ele, o Nestor. Sujeito apareceu com seu cabelo engomado, laquê!

Sua camisa bem passada e de uma confecção muito simples, azul!

Todos olharam para o elemento, as fofoqueiras prestavam atenção.

Nas atitudes do Nestor e quase terminando a festa a Raimunda,

Não se conteve sempre ela, é gritou no salão e foi uma explosão.

Vejam o Nestor que a Janete sempre apregoou como belo,

Parece uma tábua de passar roupa e com a cara encarquilhada,

O que lembram a vocês? Foi uma gargalhada sonora. Disse Aurora.

Parecemos um bando de incautas,o que tem isso haver com o Nestor?

Porque é baixinho, feio e narigudo e cabelo liso? Mas, não é chifrudo.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 14/03/2017
Código do texto: T5940918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.