COMUNICAÇÃO

Assim, teu coração sugere-me a certeza

De que viver é mais então, que uma aventura

Podendo confiar mesmo na natureza

Que me circunda assim, beleza casta e pura.

Às vezes, fico aqui, sozinha a meditar,

Se amas a natureza, o que irias dizer

Do verde desses meus olhos da cor do mar

Ou ainda dessa grama a deitar teu lazer

Demonstrariam já confiança no olhar

De encontrar a esse azul dos teus na claridade

E, seriam ou não passáveis ao aproar

Nesse porto seguro ao novo amanhecer

Seria nesse olhar, prova de afinidade

Que eu sentiria então, tu de amor dissolver?