O AMOR É PARA SEMPRE...

Se o amor é para sempre...

Eu jamais vou te esquecer!

Se ele une a gente...

Serás sempre o meu querer!

Você pra mim é a vida;

O oxigênio que respiro;

Tu és para mim querida...

O próprio ar que inspiro!

Estás dentro do meu ser...

Escolhi amar você...

Em vida e...eternamente!

És o meu objetivo...

É pra você que eu vivo...

O amor é...para sempre!

( Autor: Divacy Lemos )