MIX 1

Retroage o relógio, deve uma

Dependo da latitude, longitude

Apesar de todo risco, assuma

O que vem pela falta de atitude

Safadeza perto da asa, consumo

Com o furto deve ter similitude

Se quebra-mar cheio de espuma

África vem, esconde a negritude?

Orós sem água, já se vê, não será açude

Amarelo, anti-inflamatório diz-se cúrcuma

Cumprem a risca, toda linha do Talmude?

Vi toda muqueca, vi praia, vi Piúma

Ilustre, podre, poder que nos ilude

Não sei o que ocorre em Criciúma