VIDA E MORTE BRASILEIRA

VIDA E MORTE BRASILEIRA.

Ele nasce para servir, para se subjugar.

Durante uma trajetória de amargar

Onde o povo chora e ri, diante da dor.

Com sua mala de desafios diários.

População que trabalha, e tem medo.

Medo das ditaduras, de uniforme, ou sem.

Ele convive com elas desde sempre

Desde o tempo do "Descobrimento".

É triste ver que agora é tão igual

Ditadores que afanam e desmandam

E o povo aceita, aceita, aceita e morre...

Nos braços corruptos da maldade cruel.

Que sabe bem que somos os mesmos

Inocentes índios que ganham espelhos!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/03/2017
Código do texto: T5941503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.