A ÚNICA ALTERNATIVA É VIVER

Uma vida que é para ser vivida

mesmo em casos de fardos pesados

...dores dilacerantes!

junto com a vontade de querer morrer.

Andar mesmo sem andar

proposital a quem vivi

da maneira ou duma maneira desconfortante

viver e a vida de quem não desistiu

vive por se a única alternativa:_viver!

pedalar, por só ter que trilha sua vida

amar, porque sabe que decidiu continuar

andar, por sabe que se está vivo

por saber da alternativa viver

e pela decisão e medo, em se matar, em deixar morrer

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/03/2017
Código do texto: T5941646
Classificação de conteúdo: seguro