ESCOLHAS EM EXERCÍCIOS

A memória abriu uma porta enorme

As poesias lá em exercícios.

Aprimora na vida conforme.

Soltam fogos de artifícios.

Combinam para realizarem sonhos

Aproximas de várias pessoas.

Em buscas de belos caminhos.

Querem que façam suas escolhas.

Sugerem usar bons critérios

Usar a luz de valor e verdade.

Colher frutos sadios originários.

No quadro significativo do ideal

No mundo em busca da universal paz.

Amar de forma bendita e fraternal.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/03/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5941688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.