A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e texto

EM NOME DA PAZ...

Que há muito tempo é desejo
Universal solidariedade humana
Que de seus lares uma luz emana 
De corações que abraçam o ensejo

Que a PAZ se espalhe pelo mundo afora 
Colorindo de branco a bandeira da liberdade 
Enfeitando-na com a cor solidariedade 
Para então banir o que nos faz sofrer agora 

União e fraternidade
O mundo precisa aderir à mensagem
Para que haja espaço para a PAZ!

Antes que para nós seja tarde demais
Antes de partimos para a próxima viagem
Antes que a humanidade vire refrão da desigualdade...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/03/2017
Código do texto: T5942248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.