SONETO DOS MEUS DIREITOS

Exijo meu direito assegurado
Todo o legado de todas as gentes
Vejo que eles estão sendo aviltados
De um modo imoral e até indecente.

Entendo do direito à educação,
da saúde, lazer, do ir e vir
moradia, e boa alimentação,
protestar e anular o que está ai.

Os  homens sujos não me representam
Que lavem a jato suas atitudes
Os párias corruptos não me enganam

Busco honestos em cada eleição 
Dou meu voto se acho que tem virtudes
abrir mão esta fora de questão.

Madalena de Jesus

 

50989-mini.jpg

 Click aqui para ler a página de Pacco


Votar, votar e votar...
Mas quem mandou votar?

Sempre elegem um estrupício,
P'ra reger esta nação!...
É melhor viver num hospício...
- Bem longe da agitação! 

A Bandeira do Brasil
É a mais linda do planeta!
Mas não há um só partido,
Que não tenha picareta!

(Pacco)



Parabéns, parabéns... felicidades
 
 
Nossa quanta honra! Muito obrigada mesmo!
 Volte sempre! Abraços fraternais!
Madalena de Jesus
 

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/blog.php
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 15/03/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T5942361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.