- Deixo-te versos tristes.

São palavras que aparecem e somem, nada posso fazer.

Sentir é um sentimento único e que nos remete aos céus.

Deitei minha cabeça nos seus ombros sonhei de amar.

Quis com esse gesto mostrar a minha alegria na vida.

Foram momentos lindos e inesquecíveis e flutuando parti.

Não devíamos dar corda a imaginação e veja o que acabou.

Você na sua conduta fez me xingar e chamei te “pura”.

Assim começou a nossa eterna desventura no proceder.

Nada tenho que fazer apenas aprender a viver na solidão.

Sigo com as minhas atitudes e coisas que não fizemos.

O que me resta desde desamor se nada tenho a dar?

Apenas o silêncio do meu coração que nem escuto mais.

No linguajar popular dar adeus e dizer que deu errado faço.

Deixo-te versos tristes regados com tristezas e saudade.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/03/2017
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T5942506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.